ملتقـــــــــــــى الأخــــــــوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقـــــــــــــى الأخــــــــوة

منتدى الصــــــــــــداقة والأخــــوة و الكلــمه الطيــــــــبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجوانح المحمرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عطر المحبه
المشرف العام
المشرف العام
عطر المحبه


عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 29/05/2007

الجوانح المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: الجوانح المحمرة   الجوانح المحمرة Icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2007 2:19 am


المقادير :

1000 غرام جوانح دجاج.
2 فصا ثوم، مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح.
1 بصلة متوسطة الحجم، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً.
1 كوب كزبرة، مفرومة فرماً ناعماً.
1/4 كوب عصير ليمون حامض.
1/4 ملعقة فلفل أبيض مطحون.
2 ملعقتا طعام سمن.

الطريقة :

(1) مرري الجانح على النار حتى تتخلصي من الزغب. كرري العملية حتى تنتهي الكمية.
(2) نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيداً وضعيهم في المصفاة.
(3) ضعي السمن في القدر على نار معتدلة وقلبي البصل قليلاً ثم اضيفي الثوم وقلبيه لمدة دقيقتين.
(4) اضيفي الجوانح والفلفل الأبيض واقليهم جيداً حتى يحمر لونهم على نار هادئة.
(5) اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة. اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها حركي المزيج قليلاً ثم ارفعي القدر عن النار.
(6) قدمي الجوانح ساخنة وإلى جانبها البطاطا المقلية والثوم بالزيت.


عوافي عليكم
الجوانح المحمرة 587048
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alakhoa.yoo7.com
وميض أمل

وميض أمل


عدد الرسائل : 30
تاريخ التسجيل : 01/06/2007

الجوانح المحمرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجوانح المحمرة   الجوانح المحمرة Icon_minitimeالإثنين يونيو 04, 2007 8:11 am

امممممممممم شكلها لذيذه .لكن انا منحبش الاجنحه .من كل الدجاجه انا اخد الورك وبس . فهل ممكن استبدال هذا بذاك يا استاذة ؟؟؟؟؟
[img]الجوانح المحمرة 15781510[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجوانح المحمرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقـــــــــــــى الأخــــــــوة :: الأخوة :: ملتقى فن الطبخ-
انتقل الى: