بوراك بالقمرون وصلصة البيشامل
نحتاج نصف كيلو ربيان ( قمرون) مسلوق مع حامض وملح و منظف كليا
كاسة كبيرة حوالي كوبين صلصة بشاميل كثيفة القوام
كاسة صغيرة جبن رومي او هولندي مبشور
ورق الديول للحشو
(تسمى في المغرب ورقة البسطيله و الديول في الجزائر واقرب شيء لها في دول المشرق العربي و الخليج هي عجينة الكلاج )
نخلط المكونات مع بعض و نظبط معيار الملح و البهار حسب الرغبة
نحشي به الورقة ويفضل انها تدهن بفرشاة زبدة سائحة عند الاستعمال)
و نلفها على شكل مثلثات أو سيكار وتقلى في الزيت او تدهن بالزبدة وتدخل الفرن